雑談・つぶやき 100時間カレー食べたら血糖値超えた。サラダから始めて後悔はないけど、今晩のおかず考えないと。 やっぱり100時間カレー食べたら血糖値基準値超えたー😅 一応サラダから食べて、半日分野菜カレーを頼んだのだけれど。 超えるだろうなと思いながら食べたから後悔はないけど、今晩のおかずは考えないとな。 最終更新:10月8日 お気に入り おかず 野菜 血糖値 サラダ もふもふ(妊娠35週目, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 100時間カレーってなんですか😳⁉️ 10月8日 もふもふ 近くのモールのフードコートにあるカレー屋さんです! 10月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 気になってネット見てみたら100時間かけて作ったカレーなんですね! カレー大好きなので食べてみたいです🥹🍛 住んでる地域に店舗なくて残念です😭 10月8日 もふもふ そうなんですね😭 結構好き嫌い分かれる味かなぁと思うので、機会があれば食べてみてください😊 私は好きです❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
近くのモールのフードコートにあるカレー屋さんです!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
気になってネット見てみたら100時間かけて作ったカレーなんですね!
カレー大好きなので食べてみたいです🥹🍛
住んでる地域に店舗なくて残念です😭
もふもふ
そうなんですね😭
結構好き嫌い分かれる味かなぁと思うので、機会があれば食べてみてください😊
私は好きです❤️