助成金について質問です。【治療一回につき通算5回】というのは1周期の…
助成金について質問です。
【治療一回につき通算5回】というのは
1周期の通院が5回までが上限ということですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

ぴー
この書き方だと申請する回数が1年の治療につき1つの夫婦につき通算5回に見えますね…🧐
私の所だと通院5回以上でも上限金額行くまでの分申請できたので、
5回分なのか申請を5回までしていいのか、
聞いてみてもいいかもしれません☺️
助成金について質問です。
【治療一回につき通算5回】というのは
1周期の通院が5回までが上限ということですか?
ぴー
この書き方だと申請する回数が1年の治療につき1つの夫婦につき通算5回に見えますね…🧐
私の所だと通院5回以上でも上限金額行くまでの分申請できたので、
5回分なのか申請を5回までしていいのか、
聞いてみてもいいかもしれません☺️
「妊活」に関する質問
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
妊活5周目です。そろそろ授かりたいです… この時期靴下履かずに生活してたり、ノースリーブだったり… やっぱり服装から見直したほうがいいのかな〜なんて思ってきました みなさん生活で心掛けていることありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント