助成金について質問です。【治療一回につき通算5回】というのは1周期の…
助成金について質問です。
【治療一回につき通算5回】というのは
1周期の通院が5回までが上限ということですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)
ままり
この書き方だと申請する回数が1年の治療につき1つの夫婦につき通算5回に見えますね…🧐
私の所だと通院5回以上でも上限金額行くまでの分申請できたので、
5回分なのか申請を5回までしていいのか、
聞いてみてもいいかもしれません☺️
助成金について質問です。
【治療一回につき通算5回】というのは
1周期の通院が5回までが上限ということですか?
ままり
この書き方だと申請する回数が1年の治療につき1つの夫婦につき通算5回に見えますね…🧐
私の所だと通院5回以上でも上限金額行くまでの分申請できたので、
5回分なのか申請を5回までしていいのか、
聞いてみてもいいかもしれません☺️
「妊活」に関する質問
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
スタバが好きすぎて辞められないです😭 スイートミルクコーヒーが好きでいつもカフェインレスにして 飲んでますが砂糖も凄いので病気になるとか不妊になるとかで そろそろやばいなと思ってます!!!!
生理中にレトロゾールを飲むと出血量が増えますか? 妊活中で、初めてレトロゾールを5日分処方されました。 生理3日目から飲み始め、現在 生理4日目です。 ナプキンにつく量は増えてる感じではないのですが、トイレット…
妊活人気の質問ランキング
コメント