子育て・グッズ 搾乳すると母乳がたまらない状況で、母乳ストックを作りたいと思っています。どうしたら母乳が出るでしょうか? 子供に飲んでもらう時母乳は出てますが、 搾乳するとたまりません。 そんなもんですか? どうしたら出るでしょうか? 母乳ストック作りたくて(>_<) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 母乳 搾乳 まま(8歳) コメント skyg さし乳なら搾乳しても出ませんよー(,,゚Д゚) 4月24日 まま ガーン( ̄▽ ̄;) ミルク拒否なんです(>_<) 4月24日 skyg 哺乳瓶拒否じゃなくて、ミルクがだめなんですかね??💦 4月24日 まま どっちかわからないんですよね💦 哺乳瓶がだめなら何でミルクあげますか? 4月24日 skyg うちは保育園預ける予定あったので、死ぬ気で哺乳瓶慣らしました😅 スプーンでミルクあげてみたらどうですかね??それで飲むなら哺乳瓶拒否ですよね。。 5ヶ月ならもう離乳食始まってますかね?うちはその頃ストロー使えたので、ストローマグでお茶とかあげてましたよー(*≧∪≦) 4月24日 まま スプーンで‼なるほど!あげてみます☺ ストロー全然ダメで💦スパウトならなんとかって感じなので…… 保育園は何ヵ月からですか? 1才からでも保育園でミルク飲ませるんでしょうか? 私は1才から仕事復帰の予定なので。 4月24日 skyg 保育園は8ヶ月からです! 1歳からなら、しっかりご飯食べられてて断乳できてるなら必要ないと思います☺️ 4月24日 まま スプーンでもダメでした……⤵(>_<) あぁぁ。困ったなぁ💦 1歳までに卒乳かぁ。。 なんだかあっという間ですね…… 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ガーン( ̄▽ ̄;)
ミルク拒否なんです(>_<)
skyg
哺乳瓶拒否じゃなくて、ミルクがだめなんですかね??💦
まま
どっちかわからないんですよね💦
哺乳瓶がだめなら何でミルクあげますか?
skyg
うちは保育園預ける予定あったので、死ぬ気で哺乳瓶慣らしました😅
スプーンでミルクあげてみたらどうですかね??それで飲むなら哺乳瓶拒否ですよね。。
5ヶ月ならもう離乳食始まってますかね?うちはその頃ストロー使えたので、ストローマグでお茶とかあげてましたよー(*≧∪≦)
まま
スプーンで‼なるほど!あげてみます☺
ストロー全然ダメで💦スパウトならなんとかって感じなので……
保育園は何ヵ月からですか?
1才からでも保育園でミルク飲ませるんでしょうか?
私は1才から仕事復帰の予定なので。
skyg
保育園は8ヶ月からです!
1歳からなら、しっかりご飯食べられてて断乳できてるなら必要ないと思います☺️
まま
スプーンでもダメでした……⤵(>_<)
あぁぁ。困ったなぁ💦
1歳までに卒乳かぁ。。
なんだかあっという間ですね……