コメント

skyg
さし乳なら搾乳しても出ませんよー(,,゚Д゚)
skyg
さし乳なら搾乳しても出ませんよー(,,゚Д゚)
「母乳」に関する質問
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
3回食どうしてますか??? 今月から離乳食後期になりました🍚 うちの👶🏻が朝9時頃に起きるので、朝ごはんは10:00頃に食べています。こういうときはお昼は14:00頃にあげますか?? 12:00頃に眠くなってグズるので母乳をあ…
生後9日目です。体重が増えません。1日15gしか増えていませんでした。産まれた頃から、吐き戻しやすく、母乳はよく出るのですがすぐに寝てしまうため、量的にはあまり飲めていません。回数を増やしたのですが、一回落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ガーン( ̄▽ ̄;)
ミルク拒否なんです(>_<)
skyg
哺乳瓶拒否じゃなくて、ミルクがだめなんですかね??💦
まま
どっちかわからないんですよね💦
哺乳瓶がだめなら何でミルクあげますか?
skyg
うちは保育園預ける予定あったので、死ぬ気で哺乳瓶慣らしました😅
スプーンでミルクあげてみたらどうですかね??それで飲むなら哺乳瓶拒否ですよね。。
5ヶ月ならもう離乳食始まってますかね?うちはその頃ストロー使えたので、ストローマグでお茶とかあげてましたよー(*≧∪≦)
まま
スプーンで‼なるほど!あげてみます☺
ストロー全然ダメで💦スパウトならなんとかって感じなので……
保育園は何ヵ月からですか?
1才からでも保育園でミルク飲ませるんでしょうか?
私は1才から仕事復帰の予定なので。
skyg
保育園は8ヶ月からです!
1歳からなら、しっかりご飯食べられてて断乳できてるなら必要ないと思います☺️
まま
スプーンでもダメでした……⤵(>_<)
あぁぁ。困ったなぁ💦
1歳までに卒乳かぁ。。
なんだかあっという間ですね……