コメント
skyg
さし乳なら搾乳しても出ませんよー(,,゚Д゚)
skyg
さし乳なら搾乳しても出ませんよー(,,゚Д゚)
「搾乳」に関する質問
スワドルを着させると長時間眠っていて心配です。 つい最近までは、🥧の張りも心配だったので4〜5時間寝てる場合は起こして授乳していました。 しかし、眠気が勝っているようでほとんど飲まずにまた眠りにつくので、起こ…
授乳中の抜歯について質問です! 局所麻酔、カロナール以外の痛み止め(ロキソニンなど)使用有り、抗生剤使用有り、搾乳やミルクの使用無しで普段通り授乳を続けた方いらっしゃいますか? 搾乳を準備したかったのですが差…
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ガーン( ̄▽ ̄;)
ミルク拒否なんです(>_<)
skyg
哺乳瓶拒否じゃなくて、ミルクがだめなんですかね??💦
まま
どっちかわからないんですよね💦
哺乳瓶がだめなら何でミルクあげますか?
skyg
うちは保育園預ける予定あったので、死ぬ気で哺乳瓶慣らしました😅
スプーンでミルクあげてみたらどうですかね??それで飲むなら哺乳瓶拒否ですよね。。
5ヶ月ならもう離乳食始まってますかね?うちはその頃ストロー使えたので、ストローマグでお茶とかあげてましたよー(*≧∪≦)
まま
スプーンで‼なるほど!あげてみます☺
ストロー全然ダメで💦スパウトならなんとかって感じなので……
保育園は何ヵ月からですか?
1才からでも保育園でミルク飲ませるんでしょうか?
私は1才から仕事復帰の予定なので。
skyg
保育園は8ヶ月からです!
1歳からなら、しっかりご飯食べられてて断乳できてるなら必要ないと思います☺️
まま
スプーンでもダメでした……⤵(>_<)
あぁぁ。困ったなぁ💦
1歳までに卒乳かぁ。。
なんだかあっという間ですね……