はじめてのママリ🔰
オムツやおしりふきが一番使うので嬉しいです!

ぷにか
物はたくさんありそうなのでお尻拭きとか嬉しいです!

りほ
オムツ&おしり拭き贈りましょう😂
あとは子供向けのカタログギフトとかもありますよね。好きなの選べるので、そういうのでも良いと思います😊

星
めちゃくちゃ仲良しで気を遣わない友達ならイオンのカードや西松屋カード嬉しいかなと
私この前仲良しの3人目の友達には西松屋にしました!友達の家から近いので😂
それに歯固めあげました
はじめてのママリ🔰
オムツやおしりふきが一番使うので嬉しいです!
ぷにか
物はたくさんありそうなのでお尻拭きとか嬉しいです!
りほ
オムツ&おしり拭き贈りましょう😂
あとは子供向けのカタログギフトとかもありますよね。好きなの選べるので、そういうのでも良いと思います😊
星
めちゃくちゃ仲良しで気を遣わない友達ならイオンのカードや西松屋カード嬉しいかなと
私この前仲良しの3人目の友達には西松屋にしました!友達の家から近いので😂
それに歯固めあげました
「出産しました」に関する質問
女の子の名付けに悩んでます! 先日我が家初の女の子を出産しました! 顔を見て候補の中から「はな」ちゃんが1番しっくりくる顔だねってことで、「はな」という名前は決定しました。 あとは漢字で悩んで決めきれずにいて……
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
2024年4月20日に三女を出産しました 産休を経て 2024年6月16日から育休に入り、育児休業給付金をもらっています。 2025年9月現在まだ仕事の復帰をしていません。 四人目を見据え妊活をしたいのですが、今妊娠した場合四人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント