妊娠・出産 こちらのエコー写真の性別はどちらでしょうか?先週の妊婦健診で、男の子… こちらのエコー写真の性別はどちらでしょうか? 先週の妊婦健診で、男の子っぽい!と言われましたが、確定ではないみたく。。。 切迫早産で自宅安静中なので、家に居られるうちに旦那とジェンダーリビールケーキでもやりたいなと思いまして。。。 皆様の見た感じどっちか、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 性別 切迫早産 男の子 ケーキ エコー写真 妊婦健診 自宅安静 yun(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おまた写ってますかね?横顔に見える🙊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント