子育て・グッズ おすすめの授乳キャミソール教えてください!生後1ヶ月で妊娠中からブラ… おすすめの授乳キャミソール教えてください! 生後1ヶ月で妊娠中からブラトップを着てます。 楽でいいのですが、ホールドされてる感もなく胸の垂れが気になります! 授乳ブラだとお腹の冷えが気になるので、ブラとキャミソールが一体型になっていて、ホールド力のあるものでおすすめを教えてください! 最終更新:10月8日 お気に入り 生後1ヶ月 おすすめ 妊娠中 キャミソール 体型 授乳ブラ はじめてのママリ コメント ままり ユニクロのブラトップです! あとは、veimiaの授乳ブラ+腹巻きとかしてました! 10月8日 はじめてのママリ ブラと腹巻きありですね! ユニクロのブラトップはあるので、veimiaみてみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブラと腹巻きありですね!
ユニクロのブラトップはあるので、veimiaみてみます!