お仕事 転職してすぐに妊娠が発覚してしまった方いらっしゃいますか?会社的には… 転職してすぐに妊娠が発覚してしまった方いらっしゃいますか? 会社的には大丈夫なんでしょうか、、? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 妊娠 夫 会社 転職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あいみ 会社しだいだとは思いますが、1年経過前の妊娠だと育休は取れないですね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 例えば入った月が10月で、 来年の10月に産休に入る場合は育休は貰えるんですかね?🥺 (例えばの話になります) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
例えば入った月が10月で、
来年の10月に産休に入る場合は育休は貰えるんですかね?🥺
(例えばの話になります)