家族・旦那 風邪をひいて体調が悪い人精神的にやられてる私にも優しい言葉をかけら… 風邪をひいて 体調が悪い人 精神的にやられてる私にも 優しい言葉をかけられない旦那が😇😇 他人に関しては 甘いんだよ!弱いんだよ!って感じです😇 今の時代がそうさせてる。だそう😇 風邪をひいたり体調が悪い人に対して 皆さんそのように思いますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 体 初めてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 旦那に対しては思います。笑 10月8日 初めてのママリ🔰 それは、少し思うかも…w😂 10月8日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 女は何度だろうが解熱剤飲んで 育児家事して寝込むことなんてできないのに 旦那は7度ちょっとでしんどいだ 頭痛いだ言いやがってって思います。笑 10月8日 初めてのママリ🔰 どこも同じですね✨安心しました笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 誰に対しても思わないです😊 10月8日 初めてのママリ🔰 ですよねー😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それは、少し思うかも…w😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
女は何度だろうが解熱剤飲んで
育児家事して寝込むことなんてできないのに
旦那は7度ちょっとでしんどいだ
頭痛いだ言いやがってって思います。笑
初めてのママリ🔰
どこも同じですね✨安心しました笑