産後に涙が止まらなくなることがあります。疲れやホルモンの影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?
産後突然涙が止まらなくなることがあった方いますか?😢
何か悲しいことがあった訳では無いのに、突然涙が出るようになってしまいました。
6日前に第3子を出産し、2日前に退院、そこからすぐワンオペで6歳.4歳.0歳をみているのですが、自分が思っている以上に疲弊しているのかな?それともホルモンバランスがおかしくなってるのかな?と客観視できるくらい冷静なのに、日中にも涙が止まらなくなったり、昨日は仕事から帰宅した夫の顔を見た瞬間泣いてしまいました…😇
こんな状態になった方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
🫶🏻
2人とも産後はそんな感じでした!
ママリ
そんな時ありますよ〜😭💦
今まさにそんな感じです😅
-
はじめてのママリ
わ〜!!今まさにそんな感じなんですね😢共感していただけてほっとしました🍀
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした😊
疲れもホルモンバランスも両方だと思います😭
私も便秘で号泣したり涙止まらなくて大変でした😰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あるあるなんですね💦いつ落ち着くのやら…😂- 10月8日
ちーちゃんママ
上の子の時は入院中毎日号泣してました🥲
悲しいことがあった訳ではないというか、緊急帝王切開になってしまって下からお産できなかった、赤ちゃんずーっと泣いてる、とか
久しぶりにシャワー浴びれて気持ちよくて涙止まらなくなったり😂
夜になると赤ちゃんと二人きりで丸3日くらいほとんど眠れなかったですし
一日中泣いてた気がします😂
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
私は逆に入院中は大丈夫だったんですが、退院してから毎日泣いてます😇笑
きっとあるあるなんですね💦- 10月9日
はじめてのママリ
あるあるなんですね🥹