コメント
☕
フォローが外れるのはバグか、相手側がフォロワー削除をしている可能性があります😂
でも芸能人の人が新規のフォロワーさんをいちいち削除とかする暇は無いと思うので、バグかな?と思います。
☕
フォローが外れるのはバグか、相手側がフォロワー削除をしている可能性があります😂
でも芸能人の人が新規のフォロワーさんをいちいち削除とかする暇は無いと思うので、バグかな?と思います。
「インスタ」に関する質問
プレイマットオススメ教えてください! リビングにプレイマット敷こうと思っているのですがインスタでよく見るやつは三万近くするので躊躇してます🤔200×140くらいのサイズ(多少これより大きくても可)で写真のような繋ぎ…
しょうもないけど聞いてくれますか、、?😂 中学校からの友達と2人で会ってる時に、中学校の同級生の話になり、「○○ちゃんの最近のインスタ凄く楽しそうだよね〜」って言ったんです。 一瞬、ん?そんなに更新してなくな…
旦那の友達がやっているお店に行った時に お客さんで隣の席に旦那の友達数人(女)が来て挨拶だけかと思いきや、チラチラその友達を見る旦那。笑 話したいなら話しなよ!!!と言うと私抜きで会話が始まり、最後にはインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
バグだと良いのですが…😭