𝙷𝙰𝙽𝙰
案内来てないです😂😂
真ん中の子の運動会で卒園児の項目あって行ってきたくらいで😂
でも結構大きいお姉さんとかもいて人数的にきょうだいの運動会に来てた兄姉たちっぽいです笑

あづ
そういう競技がある幼稚園で働いてました🙋♀️
1年生のみ案内送って、2年生以降は兄弟が在園してる子とかが来てるって感じでした😊
𝙷𝙰𝙽𝙰
案内来てないです😂😂
真ん中の子の運動会で卒園児の項目あって行ってきたくらいで😂
でも結構大きいお姉さんとかもいて人数的にきょうだいの運動会に来てた兄姉たちっぽいです笑
あづ
そういう競技がある幼稚園で働いてました🙋♀️
1年生のみ案内送って、2年生以降は兄弟が在園してる子とかが来てるって感じでした😊
「幼稚園」に関する質問
副鼻腔炎の時の幼稚園の登園はどうされますか? 鼻水がなかなか良くならず、金曜日の朝に少し黄緑の鼻水が出るようになったのと、痰が絡んでる感じになったので、金曜日は幼稚園お休みして耳鼻科を受診したところ軽い副…
小学生の内ばき袋に関して 今、布製の内ばき袋を使っているんです。 小学生をお持ちのお母さん方、毎週あらわれていますか? 幼稚園の頃は、内ばきと外履きをビニール革の靴袋に入れて持ち帰っていたので、毎週、内側、…
結婚当初、主人の幼馴染が柔道整復師とあり 週一、子供が生まれてからは月一で 整骨院に、お世話になっていました。 が、そこから数年後 主人とその方が仲が悪くなってしまい、コロナもあり 絶縁となりました。 主人は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント