𝙷𝙰𝙽𝙰
案内来てないです😂😂
真ん中の子の運動会で卒園児の項目あって行ってきたくらいで😂
でも結構大きいお姉さんとかもいて人数的にきょうだいの運動会に来てた兄姉たちっぽいです笑

あづ
そういう競技がある幼稚園で働いてました🙋♀️
1年生のみ案内送って、2年生以降は兄弟が在園してる子とかが来てるって感じでした😊
𝙷𝙰𝙽𝙰
案内来てないです😂😂
真ん中の子の運動会で卒園児の項目あって行ってきたくらいで😂
でも結構大きいお姉さんとかもいて人数的にきょうだいの運動会に来てた兄姉たちっぽいです笑
あづ
そういう競技がある幼稚園で働いてました🙋♀️
1年生のみ案内送って、2年生以降は兄弟が在園してる子とかが来てるって感じでした😊
「園児」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
娘が通う幼稚園バスで私が不信感を抱いたので質問させてもらいます。 娘はバス登園をしていて、いつもはバス担当の先生がいていつもその先生なんですが、そのバス担当の先生がお休みなどした時に代わりの先生が他の幼稚園…
今年子供が小学生になりました。 保育園から卒園児に向けて夕涼み会の招待があり、子どもはとっても楽しみにしています。 でも私にとっては苦痛でして… ママ友グループからハブられ、明らかに私をハブってきたボスママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント