※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人に手足口病の症状が出た経験がある方いますか?症状が増えた経験はありますか?

子どもの手足口病、大人にうつって症状出た人いますか?

足と手にぶつぶつが無数に出てきて🤣
大人で症状出るのは1%ってあったのに、、、笑

経験した方でぶつぶつが出現してものすごく増えたってありますか??

コメント

あさ

先月うつりました😂

最初はぶつぶつ出来たなーくらいでしたが、足裏のやつが徐々に痛くなって歩くの辛かったです😭

幸い熱は出なかったのでよかったですが、地味に辛かったです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今のところ熱はありませんが、歩くと足の裏が痛くて見てみるとぶつぶつがおりました笑 これから歩くの痛くなりそうです...😂

• 10月8日
ゆう

まさに今日発症しました😢
しかも子供じゃなく大人から…汗
朝起きて気づいて、そこから少し増えてきたなぁって感じはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今日発症しました😂わたしも増えてきてるので、これからまだ増えそうです、、、

• 10月8日
  • ゆう

ゆう

同じですね😂!
    熱とか大丈夫ですか??
    お互いに悪化しないことを祈ります‪( т т )‬

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は今のところ大丈夫そうです!子供からもらったのですが、子供も熱がないタイプだったので大丈夫かなーと思ってます😂お互い祈っておきましょう...

• 10月8日
ママリ

先月移りました!
40℃の高熱が出て、その後足〜足裏にたくさん発疹が出て痛くて歩けず地獄でした、、

1%と知って驚愕しています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱も出たのですね💦歩くのはどれくらいで歩けるようになりましたか??わたしもすでに足の裏が痛み出してます...

ネットには1%未満と書いてありました笑

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

返信を下に返してしまいました🙇‍♀️

• 10月8日
ママリ

本気で激痛すぎて歩けなかったのが1.2日くらいで、そのあとは靴下+スリッパで室内ならよちよち歩いていました!
でもそこから1週間くらいは歩けはするもののピリピリしていてずっと痛かったです😭
はじめてのママリさんが一刻も早く治りますように…🙏🙏✨