コメント
あさ
先月うつりました😂
最初はぶつぶつ出来たなーくらいでしたが、足裏のやつが徐々に痛くなって歩くの辛かったです😭
幸い熱は出なかったのでよかったですが、地味に辛かったです💭
ゆう
まさに今日発症しました😢
しかも子供じゃなく大人から…汗
朝起きて気づいて、そこから少し増えてきたなぁって感じはあります💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今日発症しました😂わたしも増えてきてるので、これからまだ増えそうです、、、
- 10月8日
-
ゆう
同じですね😂!
熱とか大丈夫ですか??
お互いに悪化しないことを祈ります( т т )- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
熱は今のところ大丈夫そうです!子供からもらったのですが、子供も熱がないタイプだったので大丈夫かなーと思ってます😂お互い祈っておきましょう...
- 10月8日
ママリ
先月移りました!
40℃の高熱が出て、その後足〜足裏にたくさん発疹が出て痛くて歩けず地獄でした、、
1%と知って驚愕しています🤣
-
はじめてのママリ🔰
高熱も出たのですね💦歩くのはどれくらいで歩けるようになりましたか??わたしもすでに足の裏が痛み出してます...
ネットには1%未満と書いてありました笑- 10月8日
-
ママリ
返信を下に返してしまいました🙇♀️
- 10月8日
ママリ
本気で激痛すぎて歩けなかったのが1.2日くらいで、そのあとは靴下+スリッパで室内ならよちよち歩いていました!
でもそこから1週間くらいは歩けはするもののピリピリしていてずっと痛かったです😭
はじめてのママリさんが一刻も早く治りますように…🙏🙏✨
はじめてのママリ🔰
わたしも今のところ熱はありませんが、歩くと足の裏が痛くて見てみるとぶつぶつがおりました笑 これから歩くの痛くなりそうです...😂