子育て・グッズ 離乳食中に唇が赤くなりました。バナナが初めてでアレルギーか心配です。原因はバナナでしょうか? 今朝離乳食を食べていたら唇の上が赤くなりました その時口にしていたのは •野菜と鰹出汁で煮たうどん(5回目) •卵黄(1か月前から1日おきに増やしてる) •バナナ の3種類です バナナは今日初めてあげました アレルギーだったとして、原因はバナナになりますかね? 最終更新:10月8日 お気に入り 離乳食 うどん バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん うちの長女もバナナアレルギーで、生で食べたりすると口の周りに蕁麻疹が出てきます🥺 また様子見ながら調子良い日にあげてみて赤くなるようならバナナアレルギー濃厚かもしれません🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 レンジでしっかり加熱したんですけど🥲 リトライするとしたら数日空けますか? 10月8日 あんちゃん 明日調子よければあげてもいいと思いますよ☺️それでまた赤みとかなにか症状でたら写真撮っておくといいと思います☺️娘の場合はそれでじんましんがでたので、小児科に行って薬もらいました☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジでしっかり加熱したんですけど🥲
リトライするとしたら数日空けますか?
あんちゃん
明日調子よければあげてもいいと思いますよ☺️それでまた赤みとかなにか症状でたら写真撮っておくといいと思います☺️娘の場合はそれでじんましんがでたので、小児科に行って薬もらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!