生後3ヶ月でRSにかかり、いま現在も鼻水つまったりしてるのですが、結構…
生後3ヶ月でRSにかかり、いま現在も鼻水つまったりしてるのですが、結構ながびきますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
生後3ヶ月でRSにかかり、いま現在も鼻水つまったりしてるのですが、結構ながびきますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
この1週間息子の体調不良で病院行く以外は家に引きこもってて私も息子もストレスが溜まっています😓 発熱はないですが、昨日中耳炎と診断され今日も保育園お休みしてます。でも息子自身元気だし、外に行きたいとやるので…
おそらく昨晩ですが ピンクのオリモノが出ていました。(先程気づきました。今ふいてみた所ペーパーにはつきませんでした) 皆さんならすぐ病院に行きますか?それとも様子を見ますか? しぶっている理由の一つとしては、10…
皆さんならどっち行くか答えて欲しいです! 鼻水が出てるので鼻水取ってもらおうと思って、小児科に行こうと思ってます ① 家から近い、鼻水だけなら予約無しで行ける、すぐ呼ばれて鼻水だけ取って帰れる、診察なし ② 家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント