コメント
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
「子育て」に関する質問
現在5人目妊娠中ラスト20代だけども 20代前半で結婚して22歳から不妊治療、体外受精して 流産も経験して現在5人目妊娠中だけど ほんっとに友達おらんなった🤣 私のほんと身近な人たちはまだ結婚してなくて そこらへん…
初めての妊娠や子を持ちたいと思ったときに 自分の子育て像に親でてきましたか? お母さんがしてくれたみたいに、とか お母さんのように、とか 私の親は毒親だっていう方が 母親がわからないから子育てがわからない お手…
私自身厳しく育てられ子育てが厳しく、旦那は優しくでなってますが、 外では先生に怒られないように、喧嘩をしない真面目ちゃんです、なので神経質で人一倍つかれています、、、 そのため仕事を減らしもはや辞めようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
土日も旦那が勉強でほとんど家にいないので😭子供と離れる時間が昼寝以外ないし疲れ気味です