コメント
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
「子育て」に関する質問
ショートとかボブ派のママさんだった方 産後ってどうしてますか?😭 ウルフショート、ボブ、マッシュ系が好きでずっとやってたんですけど 産前に切って産後2ヶ月で切って… すぐモサモサになるから定期的に行かないとだよ…
夫うざいエピソードをたくさん見ますが、逆に夫大好きエピソードとか自慢とかないですか??🥹✨のろけでもスペック自慢でもなんでもいいので、ぜひ聞かせてください!! うちは、顔がいい、背が高い、優しい、面白い、家…
育休中の昼間、話し相手もなく子育てするのが向いてないです😭 子どもは可愛いし、お世話も楽しいですが、話し相手もいない状態が苦手すぎます💦 これまで平日は学校か職場に通っていましたし、休日は家族と過ごしてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
土日も旦那が勉強でほとんど家にいないので😭子供と離れる時間が昼寝以外ないし疲れ気味です