コメント
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
あんちゃん
全然いいと思います☺️
ママの機嫌はママが取らないと🥹👍少しくらい楽したって罰あたりませんよ〜☺️
「夜泣き」に関する質問
夜間の空腹の夜泣きについて、助けて欲しいです。娘を殴りそうです。 ・偏食、少食がかなり酷い ・どの食事形態にしても1食50g食べない ・そのせいで22時から3時の間まで夜泣き。お腹鳴っているので空腹泣き ・生後9ヶ…
1歳になる子が最近夜泣きがひどくてしんどいです。 4時間ごとに起きてしまいます。 泣いてる時はどうしたらいいんでしょうか。 抱っこ紐で抱っこし続けるのもしんどいですが、 泣き声を聞き続けるのもしんどいです。 オ…
不貞腐れて寝室にこもる旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? 愚痴りあいたいです。 子ども産まれてからあまりしなくなってた 不貞腐れて全部放棄して寝室にこもるというクソムーブを 今日されてまして、本当にスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
土日も旦那が勉強でほとんど家にいないので😭子供と離れる時間が昼寝以外ないし疲れ気味です