※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

28歳、新卒4年目、子供3人、手取り60万。友達のSNSで旅行や美味しいレストランを見て萎えている。

28歳、新卒4年目、子供3人で、女1馬力手取り60万。
リアルでは誰にも自慢できないので、ここで自分を褒める!
自己承認欲求満たされろ!笑

リアルは同い年で子なしの友達が旅行好きに行けたり、美味しいレストラン行ってたり、子供いない若い時期にしかできないことしてるのをSNSで見て勝手に萎えてます🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

立派すぎます😭😭
たまには息抜きもして下さいね😭

ままり

手取り60万すごいです👏さらにお子さんも3人って…お若いのに本当すごい…!

自分の身体大切に健康維持して、40代になって子育てが少し落ち着いてきたら旅行行きまくりましょo(^▽^)o

はじめてのママリ🔰

同い年です!

凄い!凄すぎます!

あ🔰

手取り60万ってすごすぎませんか?😭✨️
男性でもなかなかないんじゃないでしょうか……
どんなお仕事されているのかめちゃくちゃ気になりました笑

はじめてのママリ

同い年です!
手取り60もすごいけど、子供3人はすごい!
尊敬します!

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!!
努力の方なんだなと思いました✨

はじめてのママリ🔰

コメントいただいた皆様🫶🏻✨
たくさんの温かいお言葉に私の承認欲求も満たされ、荒んだ心も超回復しました!!💪
ありがとうございます!!
他は他、自分は自分で、比較しすぎずに頑張っていこうと思います🥹🤍
皆様も色々と家事育児に働き方などなかなか厳しいご時世ですが、お子さんや周りの人と同じくらいご自身も大切にお過ごしください!