BASE経由のサイトって詐欺なんですか発送済みから1週間経ちますが届きま…
BASE経由のサイトって詐欺なんですか
発送済みから1週間経ちますが届きませーん最悪🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
BASEはただのECサイトなので、BASE自体に罪はないです。
かなり簡単にECサイトが作れるので、BASEを使っている業者が詐欺業者だった可能性はあると思います。
BASE経由のサイトって詐欺なんですか
発送済みから1週間経ちますが届きませーん最悪🥲
はじめてのママリ🔰
BASEはただのECサイトなので、BASE自体に罪はないです。
かなり簡単にECサイトが作れるので、BASEを使っている業者が詐欺業者だった可能性はあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
こどもに、食事の際の行儀の良さを教えるのってどうやってますか? 上の子ですが、いわゆる「犬食い」です。 「お皿を持つんだよ」「姿勢良くね」「左手添えてね」などなど注意しても、ほんと3秒くらいで忘れてしまうの…
旦那さんが職場の後輩の女の子と2人きりでランチ行っててもみなさんなら気になりませんか? 20代前半くらいの若い女の子と前、2人きりでラーメン食べに行ってたみたいで明日もいくみたいです。 しかも、当然かもだけど…
フォートナイトってどんなゲームですか?バトルとかですかね? 有名だし人気がありそれは面白いとは思いますが長男が友達に誘われてアカウント?作ってと言ってきます、、しかしマイクラさえ中毒みたいにやりたがり中受も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
回答ありがとうございます!