お仕事 資格取得について。あまりお金をかけず、短期間で取得できるおすすめの… 資格取得について。 あまりお金をかけず、短期間で取得できるおすすめの資格はありますでしょうか? 次の仕事が見つかるまで、就活しつつどうせなら資格も何かとっておこうかと😅 現在は幼稚園教諭と保育士しかありません💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 お金 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 秘書検定は問題集だけで合格できました! あまり難しくないですが、秘書と付いているので企業うけはよかったです😁 10月8日 はじめてのママリ🔰 秘書検定!! かっこいいですね😍 今 本屋に来ているので、さっそく調べてみたいと思います。 ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
秘書検定!!
かっこいいですね😍
今 本屋に来ているので、さっそく調べてみたいと思います。
ありがとうございました😊