妊活 同じ生理予定日(10/1)だった友人が、今日(10/8)で1週間経つが妊娠… 同じ生理予定日(10/1)だった友人が、今日(10/8)で1週間経つが妊娠検査薬(ウーマンチェック)で陰性だったと話します。生理予定日が1週間もずれたことはないそうで他の病気を疑っています。 下腹部と鼠蹊部と胸の痛みがあり、初期症状も当てはまるのにと話しています。 ①ウーマンチェック陰性でも、他の検査薬では陽性が出た方はいらっしゃいますか?? ②このように陰性で、後に婦人科系の病気が発覚した方がいましたら、何の病気かお教えください 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 初期症状 婦人科 しぇな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント