家族・旦那 旦那が12月に友達夫婦に子供が産まれるらしくオムツでもあげるか!なんて… 旦那が12月に友達夫婦に子供が産まれるらしくオムツでもあげるか!なんて意気込んでました。 オムツは好みがあるからやめろ!と止めてる最中なんですがLINEギフトはどうなんでしょうか? 赤ちゃん本舗のいいと思ったんですが、その夫婦の住んでる市から店舗まで20〜30kmあって行くの遠いよなって😩 Amazonギフトの方が使いやすいですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 オムツ ギフト 赤ちゃん本舗 友達 夫婦 Amazon LINE ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント