※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

長靴のおすすめのお店と、高価なものを買うべきかどうか教えてください。

娘に長靴を買おうと思うのですがおすすめのお店ありますか?教えて欲しいです。すぐサイズがデカくなるとはいえどそれなりに高いものを買ったほういいのでしょうか?

コメント

よぴ🔰

長靴は使う頻度が普段履きの靴より少ないのでうちは西松屋やバースデイなどのチェーン店で買っていました💦水漏れなども今のところありませんしデザインも今は多いので安くても気に入ったデザインのものを購入されるのがいいかと思います!

はじめてのママリ🔰

ガッツリ歩くならたまにとは言えどきちんとした物買わないと歩きにくいと思います。うちの子は車移動が基本なので使っても大した距離じゃないかは西松屋、しまむら、バースデーとかで安いの買ってます。小学生になり歩くようになってからはウォーターシューズ買いましたが😅

みよ

長靴嫌がって履かないパターンも考えて、最初はヒラキのオンラインショップで買いました。(1000円しなかったと思います)
その後、晴れの日でも長靴履きたがる程はまってたので、歩きやすい様に2足目からはちょっといいやつ(とはいえ3000円くらい)のを買いました。