ファッション・コスメ 美容整形を分割払いした場合、払い終えたらなにか手紙とかで通知来ます… 美容整形を分割払いした場合、払い終えたらなにか手紙とかで通知来ますか? また、払い終えたら金融会社系の契約時の書類は破棄して問題ないですよね? 永久保証のした場合、やり直しの際はクリニックの時の契約書など書類がなにか必要なのでしょうか? 書類整理したいのですが何を取っておいた方がいいのか。。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 会社 美容 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 通知は来なかったと思います🤔 湘南は要らなかったですよ〜👍🏻✨︎´- 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 教えていただきありがとうございます♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます♡