🐳
市販の酔い止めは2歳の子はまだ飲ませられないです😂
今年離島に行くのに船、経験させてますがフェリーは酔わなかったです!上の子が2歳の頃高速船も乗りましたが、酔ったからだと思いますが本人から寝るって言って寝てました!酔ったら酔ったでしょうがないと思ってました!
🐳
市販の酔い止めは2歳の子はまだ飲ませられないです😂
今年離島に行くのに船、経験させてますがフェリーは酔わなかったです!上の子が2歳の頃高速船も乗りましたが、酔ったからだと思いますが本人から寝るって言って寝てました!酔ったら酔ったでしょうがないと思ってました!
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 昨日、声がかすれてほとんど声が出なくなってしまいむせりと鼻水もあり、小児科と耳鼻科受診しました。 風邪との事でシロップ処方され、飲ませていたのですが飲ませると泣きます...中耳炎でも…
高熱の子どもを病院に連れて行く場合、自転車だと可哀想ですか?車より早く着くので自転車で行ったのですが、周りに可哀想だから次から車で連れて行くよう注意されました。 自転車で5分の場所です
一歳8ヶ月の娘がケトン体が出ました。 日曜に外出している際に長時間車とバギーの乗り降りだけだったのか食べたものを吐いてしまい、夕方もあまり食べず。 昨日は朝は食べて、昼はいつもより少なめ、晩ごはんは昼寝が足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント