🐳
市販の酔い止めは2歳の子はまだ飲ませられないです😂
今年離島に行くのに船、経験させてますがフェリーは酔わなかったです!上の子が2歳の頃高速船も乗りましたが、酔ったからだと思いますが本人から寝るって言って寝てました!酔ったら酔ったでしょうがないと思ってました!
🐳
市販の酔い止めは2歳の子はまだ飲ませられないです😂
今年離島に行くのに船、経験させてますがフェリーは酔わなかったです!上の子が2歳の頃高速船も乗りましたが、酔ったからだと思いますが本人から寝るって言って寝てました!酔ったら酔ったでしょうがないと思ってました!
「病院」に関する質問
【受診目安について】 今朝から38度あり鼻詰まり、鼻水とたまに咳き込む症状がでています。水分は取れていて食欲も普通にあり遊んだりしていますがいつもよりは機嫌が悪めな感じです。 どれくらいの状態で病院って受診さ…
義母に内縁の夫?パートナーがいる方、、 ご自身はどんな付き合いしてますか??義父として接してますか?? 長文すみません。吐き出したいです。 結婚するまで、義父は亡くなっていて、義母が田舎で一人暮らしだと思っ…
昨日の検診で陣痛来てるから痛みが強くなったら病棟に連絡して入院準備して病院来てねって言われたのに、痛み強くなって病棟に連絡したら、最初は様子見てから来てもいいかもと言われましたが、カルテを見て、痛み強くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント