その他の疑問 UQモバイルで3000円程度で通話し放題、3GBプランを利用中。1GBで十分なので、通話し放題が欲しい。同等のサービスで安い会社はありますか? おすすめの携帯会社を教えてください🙇 現在夫婦でUQモバイルに入っています。 自宅セット割がついて、通話し放題、繰り越し可能の3ギガ(うろ覚え💦)で3000円しないくらいです。 動画などはWi-Fi環境で使うので、1ギガもあれば足りてます。 通話し放題は欲しいです。 これより安く入れる所はありますか? 最終更新:10月8日 お気に入り おすすめ 動画 夫婦 会社 Wi-Fi まめぴよ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ うちは楽天モバイルです☺️ 10月8日 まめぴよ 回答ありがとうございます😃 プラン内容や料金も教えて頂けますか🙇? 満足度などはいかがですか。 10月8日 ママリリ❁⃘ 祖母の分も払ってるのですが3GBで1000円です☺️ 自分は無制限で3000円です☺️ もう何年も使ってますが安くて変えれないです🥹 10月8日 まめぴよ 回答ありがとうございます。 通話し放題のプランには入られていますか? 機種変更の際は端末代高くなりませんか😅? 私も月々の支払いには満足しているのですが、近々機種変更を考えており、、乗り換え以外だとどこも高い印象があり、色々と情報収集していたところでした💦 10月8日 ママリリ❁⃘ 楽天のアプリからかけると通話代は無料です! 端末はAppleで一括で買いました🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴよ
回答ありがとうございます😃
プラン内容や料金も教えて頂けますか🙇?
満足度などはいかがですか。
ママリリ❁⃘
祖母の分も払ってるのですが3GBで1000円です☺️
自分は無制限で3000円です☺️
もう何年も使ってますが安くて変えれないです🥹
まめぴよ
回答ありがとうございます。
通話し放題のプランには入られていますか?
機種変更の際は端末代高くなりませんか😅?
私も月々の支払いには満足しているのですが、近々機種変更を考えており、、乗り換え以外だとどこも高い印象があり、色々と情報収集していたところでした💦
ママリリ❁⃘
楽天のアプリからかけると通話代は無料です!
端末はAppleで一括で買いました🥹