コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして🎵食費は、オヤツ、ジュースなど含めてですか??子供の服なども全て含めて6万円ですか^ ^??
退会ユーザー
食費3~4万
日用品1~2万
でやってます!(外食別)
子供2~7歳が4人いて夫私の6人家族です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
すごすぎます!!!
私も気を引き締めて頑張ります😭値上げ値上げで嫌になりますよね😭💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
外食を抜きにしたらうちで7万なので
3人なら足ります🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
食費6万で日用品1万です🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
うちも頑張ります!!!💰💰💰- 10月8日
はじめてのママリ🔰
4人家族ですが、食費日用品入れると、、8万超えます🤣
2人の時は気にしていなかったのですが、お肉は国産にしたり、調味料とか無添加にしたり、、子供ができると気になってしまって😭
子供が果物好きなので、食後は果物絶対出すので、割と食費にかかってます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺わかります😭うちも果物大好きでつい買ってしまいます💦そしてお肉も国産です😭食費節約できるように頑張ります、、、
- 10月8日
はじめてのママリ
夫婦+年少1人です!
食費8万、日用品1万で9万使ってます💦
我が家だと6万は厳しいです🥲
みんな少食で、フルーツ食べない、国産にこだわらない、お米や野菜はもらう、ふるさと納税活用する、とかあればいけるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うちも8万くらいいってます💦💦
節約するのほんと難しいです💦💦- 10月8日
はじめてのママリ
私と旦那、年少さん、2歳児の4人家族です。
食費日用品で5万でやりくりしてます…💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪おやつ、ジュースを含みます!!子どもの服などは含めてないです✨
はじめてのママリ🔰
私は、3人家族で子供1歳ですけど食費と日用品6万は絶対無理です💦ミルク代とオムツ代差し引いても6万じゃ無理ww食費、お米買ってたらすぐ無くなりません??なかなか私も毎月の金額って人に聞けなくてよくわからないのでもしかしたら使いすぎなのかも。。?