熱は下がりましたが、咳がひどくてしんどいです。頭痛や喉の痛みも変わらず。
大人でコロナになった事ある方、どれくらいで回復しましたか?経過はどんな感じでしたか?
発症した日を0日として数えて本日3日目です。
やっと熱が下がりました。
ですが咳が酷くなってきました。頭痛と喉痛いのも変わらず、、
何より咳が本当にしんどいです、、
- ママリン(妊娠5週目, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
♡Mママ子♡
私は4日目で熱が下がり、味覚嗅覚なくなりました。私は咳はあまりなかったです💦
それから味覚嗅覚がなおるのに2週間かかりました🥲
はじめてのママリ🔰
私も今コロナになり3日目です。
今朝から解熱してますがまた午後に熱出ないかと言う感じです。頭痛はありますが咳は痰が絡むと出る感じです。
咳がひどいとつらいですね💦
-
ママリン
同じですね🥲🥲わかりますまた夜に上がりそうで、、
なんだか今朝から咳が酷くて😭一回出ると止まらないです、、
コメントありがとうございます!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
無事解熱しましたがお腹の調子が悪く頭痛もしたりと横になってばかりです💦
ご家族の体調は大丈夫ですか?
週末に幼稚園の運動会があるのでヒヤヒヤしてます😭- 10月8日
-
ママリン
夜にまた39度まで上がって今めちゃくちゃしんどいです…
下の子も熱が出てしまいました🥲そして同じく週末は運動会……うちはもう今週はダメそうです😭悲し過ぎます😭
お腹の調子大丈夫ですか!?熱出てから絶賛便秘ぎみなんですけど、下痢とかですか?😭- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
39度はつらいですね😢私も解熱したと思ったら夜に38度近くまでですが出てきました💦
下のお子さん、悲しすぎますね😭💦うちは上の子が今になり頭痛があるようで熱が出ないことを祈ってます😭
お腹はずっとゴロゴロしている感じで下痢はしてないのですが、食欲がなくて💦
隔離されてますか?今日は旦那が子供の送迎出来ず一緒にいましたが、マスクせずにすぐママのところ来ちゃうのでもうやめて〜って感じでした😭- 10月8日
-
ママリン
熱が出たら終わりですもんね😭うちも上の子だけは熱が出ませんようにと祈るばかりです、、
そうなんですね💦お辛いですね💦他にもお腹の調子が悪くなった方いてビクビクしてます🥲
隔離はもう不可能で😂😂マスクもすぐ取りたがっちゃうし普通に触ってくるしお世話は旦那にお願いしてますが完全隔離はもう無理すぎて、、それでちゃっかり下の子発熱しちゃったんですけどね🥲
明日で隔離期間終わるんですけどまだ普通に頭痛あってしんどいです😅- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと祈るしかないですね😢
下のお子さん、症状が酷くならないといいですね🥲
ほんと完全隔離は難しいですよね😭運動会は上のお子さんのですか?うちは年長の下の子です。まだ平気そうだけどまだヒヤヒヤです💦
頭痛も辛いですよね😭私も続いています💦咳は良くなりましたか?隔離期間終わるのうらやましいです!早く症状良くなって欲しいですね💦- 10月9日
-
ママリン
返信が遅れました💦
結局下の子もコロナでしたがすぐ熱下がって子供の方が軽症でした!
運動会は下の子は欠席でしたが上の子は無事に参加できました🥲✨
私はずっと咳が続いていてなかなか治らずしんどいです😭
はじめてのママリさんはその後どうですか?🥲咳って結構長引く人もいるみたいで怯えてます…- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さん、軽症でよかったですね!運動会も上のお子さんは参加できてよかったです🥹✨
私も年長の子供の運動会は無事に参加できてほっとしてました😭
咳が辛いのですね💦私の場合はあまり咳が出ない方かもです。普通の風邪で咳長引くことはよくあるのですが😅最後の方で下痢になったりしましたが、お腹が1番長く続く症状でした。
咳止め飲まれてますか?早く落ち着くといいですね😢- 10月13日
-
ママリン
運動会参加できたのですね!お互い本当に良かったです🥲✨
症状は人それぞれですよね💦私はお腹の方はいつもと変わらずでした😳
咳止めそろそろもらおうかなと思ってます😭
長々とありがとうございました😭🙇🏻♀️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
1回目はとても辛かったです。3日目くらいにやっと解熱して、咳は1ヶ月近く続きました。。
2回目は咳は全く出なかったのでコロナだと気づかないくらいでした!
お大事にしてください。
-
ママリン
咳で1ヶ月😭しんどすぎますね、、
2回目もかかったのは大変でしたね💦夫も今回かかってるとしたら2回目で今咳と喉の痛みくらいなので1回目の方がしんどいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
熱は2日で治りましたが咳が長引いて、後は胸が苦しい感じが1ヶ月くらい続きました😭
-
ママリン
結構長引いたんですね🥲咳ほんとしんどいですよね、、
ちょこ
3日間高熱が続き、咳は10日ほど続きました💦
夜寝れないくらい咳き込んで辛かったです😣
喉の痛みは1週間くらいで良くなりました。
お大事になさってください😭
-
ママリン
咳ほんとにしんどいですよね😩10日間も咳、、結構長引くんですね🥲
コメントありがとうございます!!- 10月8日
さらい
四日ぐらいかな、とにかく頭痛がひどくて、、
-
ママリン
頭痛わかります、、熱やっと下がっても頭痛は治らずで相変わらずしんどいままです😭
ままり
私も金曜日発症で昨日熱が下がり、本日5日目です。。
同じく咳が少し増えてきてるのと、喉の痛みは継続中、あとコロナの後遺症なのか、、昨日あたりから下痢気味です💦
今回初コロナだったんですが、こんなにもしんどいと思っていませんでした。。
小学生の娘がいるので、うつさないように必死です。今のところうつっていないようですが、まだまだ安心はできないなと。。
お互い早く回復するといいですね😭
ママリンさんもお大事になさってください😭
-
ままり
本日4日目の間違いですね💦
すいません🙇♀️💦- 10月8日
ママリン
同じく味覚嗅覚が今朝なくなってきました、、2週間もかかったのですね💦
コメントありがとうございます!