コメント
はじめてのママリ
健康保険の扶養は加入時点から今後1年で考えるので、ヤクルト時代の収入は無視して大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
健康保険の扶養は加入時点から今後1年で考えるので、ヤクルト時代の収入は無視して大丈夫ですよ。
「確定申告」に関する質問
教えてください!!🙇♀️ 今年の9月末に新築が引き渡しされたのですが、 住宅ローン控除の手続きはいつ行けばいいですか?? 必要書類に所得税の確定申告書、住宅借入金等特別控除額の計算明細書があると思うのですがこ…
冬のボーナスの使い道で旦那と揉めました。 63万今回は貰えました。 うち10万は帰省で消え、4万は旅行やレジャー 一万は子供の貯金、来年の幼稚園の用品で5万 家のローンボーナス払い20万、車ローンボーナス払い7万 車の…
税務関係に詳しい方いらっしゃいませんか? 家を建てるのに親から500もらい、ローンに組み込んだのは300 残りの200は手元に残ってます。 (もともと300の予定でしたが、直前でやっぱり500あげると言われ、家具家電買え…
お金・保険人気の質問ランキング
やた
そうなんですね!ありがとうございました☺︎