コメント
はじめてのママリ🔰
6歳の娘います!アレルギー性鼻炎で鼻水でるのでよく喉痛いって言ってますが様子見ちゃってます😂あまり酷くて治らないようなら連れてってます!娘さんがしんどそうならついでにみてもらってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
6歳の娘います!アレルギー性鼻炎で鼻水でるのでよく喉痛いって言ってますが様子見ちゃってます😂あまり酷くて治らないようなら連れてってます!娘さんがしんどそうならついでにみてもらってもいいと思います😊
「小児科」に関する質問
子供の充血・目やに・腫れの症状で眼科を受診してきました。 アデノの検査もしてもらい陰性でしたが、見た目は怪しいと‥。 抗菌用の目薬とアレルギーの目薬をして2.3日でよくなるようなら問題はないと言われたのですが、…
小児科で処方してもらった粉薬(透明の袋に何種類か混ぜてあるようなタイプ)ってどのくらいの期間もつのでしょうか🥹?今日予約がとれなかったので前回同じ症状で貰ったお薬を飲ませたいと思うのですが、、、 もちろん病院…
頭に白いカス?フケ?のようなものが出てきました、、今のところおでこ上の部分だけです。シャンプーの洗い残しですか??小児科行くか迷っています。同じ経験ある方どうされたか教えてください🙏🏻
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴこ
そうなのですね!
喉が痛いと初めて言ってきたのでちょっと心配になってしまって😣
一旦様子見てみます!ありがとうございます😊♩