サプリ・健康 子供のヘルペス親も子も、ヘルペスになったことありません。昨日から上… 子供のヘルペス 親も子も、ヘルペスになったことありません。 昨日から上の子が唇に違和感があったみたいで、夕方には少し触れるだけでズキンと痛むと言ってました。 今朝になり見るとカサカサ?していて、本人曰く痛みは無くなって痒いと言ってます。 ヘルペスなんじゃないかなと思ったのですが、小児科への受診でもいいんでしょうか?皮膚科じゃないとダメですか、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 親 上の子 母(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリン うちの子は小児科の受診で、ヘルペスと診断されたので、子供なら小児科で大丈夫だと思いますが、、 ヘルペスなら水ぶくれが出来てると思うのですが、そんな感じですか?? 1時間前 母 コメントありがとうございます🙇♀️ 水ぶくれはないんです💦ですが、子供が言うには「朝触った時に濡れてた」と言うんです。 私が見た時には水膨れを確認できなかったのですが、カサカサもしていたので、潰しちゃったのかな?とか思って💦 すこし腫れてはいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
コメントありがとうございます🙇♀️
水ぶくれはないんです💦ですが、子供が言うには「朝触った時に濡れてた」と言うんです。
私が見た時には水膨れを確認できなかったのですが、カサカサもしていたので、潰しちゃったのかな?とか思って💦
すこし腫れてはいます💦