お出かけ 九州北部です!今日の午前中の外気温が20度と出てます🍃ベビーカーで外に… 九州北部です! 今日の午前中の外気温が20度と出てます🍃 ベビーカーで外に出る予定が有るんですが、服装は長袖長ズボンがいいでしょうか? 長袖は裏起毛は付いてないけど、薄くないトレーナーしか持ってません💦 家の中は半袖がいいですか? この前いつもより寒い日に長袖着せてたら、若干汗かいてました😭 アドバイスください🙇♀️ よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ベビーカー 服装 🐼(1歳2ヶ月) コメント ぱり 半袖に上着羽織らせるのはどうでしょうか?🤔 10月8日 🐼 なるほど!上着ですね😳 なぜか長袖に拘ってました😂 薄いのあるか探してみます! ありがとうございます🥲💗 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
なるほど!上着ですね😳
なぜか長袖に拘ってました😂
薄いのあるか探してみます!
ありがとうございます🥲💗