※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

保育園の運動会で保護者競技に初参加。名前を書いたが子供との競技を勘違いしてしまい、前に出るのが苦手。参加するか悩んでいます。

皆さん保育園の運動会で保護者競技の希望があって
参加するか希望しないといけません。
皆さん参加しますか?
希望で名前書いたものの子供とやると勘違いして書いてしまいました😅初めてのことなので💦
ちなみに前に出るの得意ではないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

先週運動会があり保護者競技が2つあり、人前に出るのが苦手なので参加しませんでした💦
旦那と私の父母が参加しました。

つゆり

先月運動会があって、保護者競技が2種目ありました。
参加の希望記入用紙が前もって配られ、どっちか参加しないといけないのかなーと思って1種目だけ旦那の名前を記入して提出しました。(私は妊娠中のため無理でした)
『参加する・しない』ではなく、名前記入する用紙になってたので絶対参加なのかなって思ったのもあります。

一応提出前に他のママさん達にも参加するか聞いたりしましたね🤔
実際には参加人数オーバーで調整入って、限られた人数となりましたが😅
もし周りのママさん達に聞けそうなら、どうするか聞いてみるのもいいかと!

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

まぁ、だぁ~れも見てないですよ😊
でも出るのはパパの仕事!!