22週頃の4dエコー(白黒でも)の耳が映っているエコーがある方で、耳が変形しているように見えた方いますか?
22週頃の4dエコー(白黒でも)
の耳が映っているエコーがある方で、耳が変形しているように見えた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
変形というかかなり折れているように見えるものはありましたよ!
でも4dはそんなもんなので気にしてないです😂
22週頃の4dエコー(白黒でも)
の耳が映っているエコーがある方で、耳が変形しているように見えた方いますか?
はじめてのママリ🔰
変形というかかなり折れているように見えるものはありましたよ!
でも4dはそんなもんなので気にしてないです😂
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
写真とかってないですよね?😔
もし大丈夫だったらで大丈夫です😢
はじめてのママリ🔰
上の子はエコー写真しまいこんでいて下の子は4Dもらったりもらわなかったりなので写真は送れないですが、頭が半分ちぎれてたり、耳が折れてたり、目が陥没してたりしょっちゅうですよ!
あくまで断面なので異常がある場合は4Dではなく普通のエコーで指摘されます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子は産まれてしばらく片耳折れてましたが、今は普通です😂子宮の壁についていたので変形しているのはあるあるだそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな感じで、、
緑の矢印の耳もなんか変だし
赤い矢印のてもなんか変で心配でした💦
はじめてのママリ🔰
4Dはこんなものですよ!すこーしずらしただけで見え方全然違いますので心配しなくて大丈夫です☺️ちなみにもっと鮮明な4Dでしたが、もっとぐちゃぐちゃでした😂😂
はじめてのママリ🔰
4Dはそんなものなんですね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
これならありました😂似たような感じです!
はじめてのママリ🔰
22wごろは耳すらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭
映らないこともあるのですね💦
ありがとうございます😢