子育て・グッズ 先週から満3歳で上の子が幼稚園に入園日曜日に上の子が発熱月曜日は一… 先週から満3歳で上の子が幼稚園に入園 日曜日に上の子が発熱 月曜日は一日平熱でした 火曜から幼稚園に行こうかなと思ってたら 下の子が発熱 下の子は自宅保育です この場合火曜から幼稚園連れて行きますか? 上の子休ませて水曜日からいきますか? 上の子は鼻水は出てますが元気です🫡 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 上の子 入園 あゆな(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 唐揚げ 上の子は幼稚園連れていきますよ!! 下の子も登園に連れて行かなければいけなくてそれが大変なら休ませますが🤣 10月8日 あゆな ありがとうございます! そうですよね😅 結局朝起きたら上の子は鼻水すら出てなかったのでいかせました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆな
ありがとうございます!
そうですよね😅
結局朝起きたら上の子は鼻水すら出てなかったのでいかせました😂