お仕事 有休沢山あります 非常に休みにくいです。仕事育児疲れて仕事休みたい… 有休沢山あります 非常に休みにくいです。 仕事育児疲れて仕事休みたいです 体調不良で休みを申し入れても「公休ずらせる?」と言われてしまいます。 他の人も有休使いません 使えないからですが… なんて言い返して公休ずらさないで有休で休めるでしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 育児疲れ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 公休ずらせないので、有給使います!と、言ったことあります。 有給とれました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。はっきり言うのが一番ですよね😣でもなんだか言いにくくて😞 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。はっきり言うのが一番ですよね😣でもなんだか言いにくくて😞