東広島の松林レディースクリニックは支払い方法にクレジットカードいけ…
東広島の松林レディースクリニックは支払い方法にクレジットカードいけますか??
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳)
東広島の松林レディースクリニックは支払い方法にクレジットカードいけますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
1歳半の 家で熱測ると37.1〜37.3くらいなのに 小児科で測ると37.6〜37.7になります💦 家帰ってすぐまた熱測ると37度前半。 いつも予防接種が受けられません.... 元々平熱が37度前半で高いのでほんと困ります😭 うちの体…
カンジタぽくて 数日前から塗り薬と石鹸で洗ったりして かゆみもなくなりました。 旦那と性行為ていつから大丈夫ですかね? カンジタは性病じゃないのに そういうのすごく嫌がるので ちゃんと病院行けと言われます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント