サプリ・健康 生理後にデリケートゾーンが痒くなり、毛のところが痒くてナプキンに茶色のものがついたことがありますか? 生理後デリケートゾーン痒くなる方いますか?😭 蒸れてしまったのか、生理終わったんですが痒くて😭 しかも、上らへんというか毛のところが痒くかいてしまったらナプキンに少し茶色のがついていて血がでちゃったのかなと😭 こんなことってありますか?🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私毎回ですよ😭 無意識に掻いてます、、、 10月8日 はじめてのママリ🔰 すぐ治りますか?😂 ここ痒くなる?ってかんじで😂 めちゃ痒いですよね😭 10月8日 退会ユーザー なるべく触らないようにして デリケートゾーンは綺麗に洗うようにしたらすぐ良くなりますよー! 毎回生理後なるので私は慣れっこです🤭 10月8日 退会ユーザー 毎回なります💧 私は家ではナプキンはずして給水ショーツを二枚重ねてはいてます😂💦 肌が弱くてナプキンすると痒くてただれてしまうので😖 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ治りますか?😂
ここ痒くなる?ってかんじで😂
めちゃ痒いですよね😭
退会ユーザー
なるべく触らないようにして
デリケートゾーンは綺麗に洗うようにしたらすぐ良くなりますよー!
毎回生理後なるので私は慣れっこです🤭