はじめてのママリ🔰
私は1時間〜2時間に1回のペースでした😮💨
あんまり寝てくれない子だったので…💦
眠すぎですよね🥲お疲れ様です🥲

モモリ
一緒です😭😭😭
1日18回程授乳しています。
なんなら夜も1時間、2時間おきです、、、。両乳飲んで欲しいのに片乳で寝てしまい、眠りが浅いです。それでも体重はふえてはいるので、こまめに飲むタイプなんだなと思っています🥺
まとまって飲んでまとまって寝て欲しいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私は1時間〜2時間に1回のペースでした😮💨
あんまり寝てくれない子だったので…💦
眠すぎですよね🥲お疲れ様です🥲
モモリ
一緒です😭😭😭
1日18回程授乳しています。
なんなら夜も1時間、2時間おきです、、、。両乳飲んで欲しいのに片乳で寝てしまい、眠りが浅いです。それでも体重はふえてはいるので、こまめに飲むタイプなんだなと思っています🥺
まとまって飲んでまとまって寝て欲しいですよね😭😭😭
「完母」に関する質問
離乳食後の授乳について そろそろ11ヶ月(修正月齢)の子がいます。 完母で離乳食の食べがよくありません。 一応三回食してますが、一回トータル60前後です。 日中は 7:30 離乳食①➕授乳 9:30 授乳で朝寝 12:00 離乳…
3.4ヶ月検診での体重が、日割りで14g増でした。 生後1ヶ月から完母になり、今までの検診では日割り30g以上はありました。ちょうど体重の増えが緩やかになる時期だと聞いていたので、3.4ヶ月で日割り14gでもまあまあそ…
生後6ヶ月 完母 夜の睡眠について 姪なのですが、完母で生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)が夜通しで寝てくれないようで、睡眠不足で義姉が参っているようです…。 うちも娘ですが完ミだったので3ヶ月頃にはリズムついてきて、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント