コメント

ママリ🔰
単発派遣をしてました!
フルキャストや完全日払いの所(名前忘れました)を使いました。
経理などで働いてた方から20万超えなければ申告(所得税も)しなくてもバレないと聞いた事があります。本当かはわかりませんが、、笑
私は20万以内でやっていました!
ママリ🔰
単発派遣をしてました!
フルキャストや完全日払いの所(名前忘れました)を使いました。
経理などで働いてた方から20万超えなければ申告(所得税も)しなくてもバレないと聞いた事があります。本当かはわかりませんが、、笑
私は20万以内でやっていました!
「扶養」に関する質問
ワーキングママさん、ご自身のお給料振り込み先ってご自身名義にして旦那さんとは分けられていますか? この度、仕事が決まり職場にわたし名義の振込先を提出しました。 けどそれを聞いた旦那が、あれ?俺と通帳まとめな…
上の子が1号下の子が3号で預けている方ますか? 上の子が通う幼稚園で今年から1歳半〜3号の受け入れも始まりました。 年少と今年1歳の子を育児中なのですが下の子も預けて扶養内のパートでプラスになるでしょうか? ど…
旦那の給料が10万下がることになり落ち込んでます😢 元からそんなに給料高くないのに、3ヶ月だけ部署移動があって残業がほぼできなくなりました。 交代勤務だったんですがそれもなくなり、手当など合わせて10万ほどお給料…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
20万位内に抑えるのが無難ですよね😭
でも扶養内限界まで稼ぎたい…😩