ヤクルトレディから社員になれた方いらっしゃったらお話し聞きたいです!
ヤクルトレディから社員になれた方いらっしゃったらお話し聞きたいです!
- ひろこん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳)
「お仕事」に関する質問
クリニックで 木曜日午後休診 土曜日午後休診 とかで働いてる方!! 週5日だとしても そのうち一日は半日勤務だと 気持ち楽ですか?? 週1回は 午後13時〜14時過ぎには帰れるの いいですか??
今育休中ですが、職場がかなりブラックです。 ブラックすぎて先輩たちがみんな今年度で辞めてしまい、残るのは次2年目になる子と新人です。 私は次5年目ですが、一年育休だったので四年目みたいなもので、その子たちより…
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント