はじめてのママリ🔰
認可なら役所で教えてくれます!
認可外なら施設に直接ですね!
6Kids mama
うちの地域は認可の施設なら役所に聞いたら教えてくれます!
違うとしても、どこどこに電話してくださいと教えてくれると思いますよ😌
あ
愛知の名古屋に住んでますが市役所に電話したら教えてくれますし市役所に行ったら張り紙がはられてました!
2kidsママ
市役所で教えてくれると思います☺️
あとは市のホームページに載ってる場合も。
はじめてのママリ🔰
認可なら役所で教えてくれます!
認可外なら施設に直接ですね!
6Kids mama
うちの地域は認可の施設なら役所に聞いたら教えてくれます!
違うとしても、どこどこに電話してくださいと教えてくれると思いますよ😌
あ
愛知の名古屋に住んでますが市役所に電話したら教えてくれますし市役所に行ったら張り紙がはられてました!
2kidsママ
市役所で教えてくれると思います☺️
あとは市のホームページに載ってる場合も。
「保育園」に関する質問
昨日ヒトメタニューモウイルスと診断うけたんです 熱はなく 痰がらみの咳がでる感じで元気はあるのですが 保育園行ってもいいのかまだだめなのか判断がわかりません まだ咳は出てますどう思いますか?
保育園についての質問です。 1歳児の息子を3号として預けてます。 もし、妊娠して産休前にお仕事を辞めた場合息子は退園させられちゃいますか? あと産休までもしお仕事を続けたとして産んで育休中も家で育児出来ると思わ…
保育園に通う息子は知的障害と多動、自閉症スペクトラムがあります。 どうしてもクラスのみんなと同じ行動ができなくてすぐ先生に謝ってしまいます。 謝りすぎもよくないかなと思いあまり言わないようにしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント