逆流性食道炎になってるっぽい(ほぼ確定)参加の先生に言った方がいいの…
逆流性食道炎になってるっぽい(ほぼ確定)参加の先生に言った方がいいのでしょうか?
- くにこちゃん(生後10ヶ月)
🐻
内服出してくれると思いますよ✨
逆流性食道炎になってるっぽい(ほぼ確定)参加の先生に言った方がいいのでしょうか?
🐻
内服出してくれると思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
授乳に関して質問です。 1度起きるとギャン泣き&抱っこが続くことから、 子供が起きたタイミング(最長4時間超えそうであれば起こしてます)で基本授乳しています。 2~3時間がベストとは言いますが、毎回起こさないとダ…
聞いてください。 帝王切開で出産しました。アトファインテープを貼っていて、7日で貼り替えてましたが文字通り張り替えてただけで傷を洗っていませんでした。 ヤバイですかね… 最近になって傷がチクチクし出して旦那に…
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント