※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

みてねみまもりGPS、あんしんウォッチャー、Botトークの使い心地やメリットデメリットについて教えてください。

みてねみまもりGPS、あんしんウォッチャー、Botトークで悩んでいます。

持ってる方使い心地、メリットデメリットどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みてね使ってます😊
大体位置情報も正しいので、今のところ不便に思ったことはないです。すぐにリアルタイムではないので少し遅れて反応しているとは思いますが、、、😊

自宅でGPSを充電しているだけなのに、300mくらい離れたところにいることになっていたりしたことは一度だけあります🫢
それ以降は、とりあえず大丈夫です👌

ご参考になれば、、、!

• nn

nn

お知らせ機能?ボタン長押しで見てる人に知らせられるって機能は使ったことありますか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタン長押しして、短い会話なら届きます!→のことかとおもいますが、使ったことありますよ!

普段お友達と帰ってきますが、1人で帰ってくるときにはどのあたりを帰ってる途中だからー、とか

公園に遊びにいってて、今から帰るからー!って連絡くれたりします😊

• 10月8日