ミニー
あります!!
最初は買い物も休み休みじゃなきゃ出来なかったです🥺
はじめてのママリ🔰
1人目はのんびりしてましたが2人目はそうはいかないですよね🙂↔️
すぐ疲れるし息も切れるどんどんお腹も大きくなってくると骨盤も痛いし抱っこはなるべくしたくないけどしないといけない。
お腹の圧迫を感じるとキュー!て痛くなります😭
退会ユーザー
あるあるです!
洗濯物も今では1回で干せないです😮💨
ミニー
あります!!
最初は買い物も休み休みじゃなきゃ出来なかったです🥺
はじめてのママリ🔰
1人目はのんびりしてましたが2人目はそうはいかないですよね🙂↔️
すぐ疲れるし息も切れるどんどんお腹も大きくなってくると骨盤も痛いし抱っこはなるべくしたくないけどしないといけない。
お腹の圧迫を感じるとキュー!て痛くなります😭
退会ユーザー
あるあるです!
洗濯物も今では1回で干せないです😮💨
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。 急遽帝王切開になるかもしれないと言われ入院準備をしているのですが、経膣分娩の予定(4日で退院)で準備していたので足りなくなるものがあるんじゃないかと不安です💦 マスクや飲み物などは追加で買って…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント