子育て・グッズ 階段に設置しているベビーゲートを使っている方、どんなものを使っていますか?写真を見せていただけると嬉しいです。 階段上下にベビーゲート設置 してる方、どんなの使ってますか? 出来れば写真付で見せていただければ 嬉しいのですが( ^ω^ ) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 ベビーゲート ベビー ベビ 写真 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ストロベリーチーズケーキ こんな感じです(*´꒳`*) 4月26日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます♡ こちらはどこの商品ですか? バリアフリーじゃないタイプですけど つまづいたりとか不便なことは ないですか(*˙︶˙*)☆*°? 4月26日 ストロベリーチーズケーキ 日本育児のベビーズゲイトというものです(´∀`*)価格がお手頃だったので☆ ゲートを開けてから通るので、ついうっかりつまづくようなことはないです‼︎ ゲートの上と下をそれぞれ突っ張り棒のようにして取り付けるのですが、結構しっかりしてます。 どのゲートもそうかもしれませんが、通れる部分が階段の幅より若干狭くなるので、たまに荷物が引っかかります(^◇^;) 4月26日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます♡ いろいろベビーゲートあるけど お値段は大事ですよね😔👍 ちなみにこれはおいくらでしたか? つまづくことはないんですね!! 確かに幅は狭くなりますね⚡ 今、ベビーダンのものを考えてますが 高いし贅沢なのかなー?と💦 4月26日 ストロベリーチーズケーキ 4000円くらいでした‼︎ うちは3階建なので、階段に4つとキッチンの入り口に必要だったので、あまり高いのは買えなくて…(^◇^;) 子どもがベビーゲートに興味を示して、よく揺すったりかじったりしているので、いずれ傷が付くかもと考えると、高いものじゃなくて良かったと思ってます(笑) 4月26日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 4つも必要だとあまり高いものは 買えないですよね~(*_*)💔 子供ってよくかじりますもんね(笑) ダイニングもガリガリされて やめてーって感じです😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます♡
こちらはどこの商品ですか?
バリアフリーじゃないタイプですけど
つまづいたりとか不便なことは
ないですか(*˙︶˙*)☆*°?
ストロベリーチーズケーキ
日本育児のベビーズゲイトというものです(´∀`*)価格がお手頃だったので☆
ゲートを開けてから通るので、ついうっかりつまづくようなことはないです‼︎
ゲートの上と下をそれぞれ突っ張り棒のようにして取り付けるのですが、結構しっかりしてます。
どのゲートもそうかもしれませんが、通れる部分が階段の幅より若干狭くなるので、たまに荷物が引っかかります(^◇^;)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます♡
いろいろベビーゲートあるけど
お値段は大事ですよね😔👍
ちなみにこれはおいくらでしたか?
つまづくことはないんですね!!
確かに幅は狭くなりますね⚡
今、ベビーダンのものを考えてますが
高いし贅沢なのかなー?と💦
ストロベリーチーズケーキ
4000円くらいでした‼︎
うちは3階建なので、階段に4つとキッチンの入り口に必要だったので、あまり高いのは買えなくて…(^◇^;)
子どもがベビーゲートに興味を示して、よく揺すったりかじったりしているので、いずれ傷が付くかもと考えると、高いものじゃなくて良かったと思ってます(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
4つも必要だとあまり高いものは
買えないですよね~(*_*)💔
子供ってよくかじりますもんね(笑)
ダイニングもガリガリされて
やめてーって感じです😭😭