横浜市内で1歳の娘と楽しめる場所を教えてください。アンパンマンミュージアム、ズーラシア、八景島シーパラダイスが候補です。他にオススメの場所や入場料が知りたいです。
いつもお世話になってます゚゚\(´O`/)°゜゚
明日、娘が1歳になります!
そこで、昼間はどこか出かけたいのですが横浜市内で小さい子供が楽しめる場所ってどこかありますか?
今浮かんでいる候補は
アンパンマンミュージアム
ズーラシア
横浜・八景島シーパラダイス
この他に何かオススメの場所があれば教えて頂きたいです(人•͈ᴗ•͈)
入場料なども教えて頂けると助かります!
- あーのちょん(9歳, 10歳)
ねこっぴー
アンパンマンミュージアム行ってから、野毛山動物園とかどうでしょう?
ちょっと距離があるかもしれないですが、動物園は無料だし2つ楽しめたらいいかなーと!
アロエ
ズーラシアは二歳近くにならないと興味を示さないかもしれないですね。動物との距離は結構離れてるし…。
シーパラの水族館なら、魚も近くで見られるしショーもやってて外に公園はあるので楽しめました^o^
その他は、マークイズですかね…。
野毛山動物園は、入園料無料ですし小動物もいるから良いかな?
こんなところですかね^o^
みし
都筑区の港北ニュータウンの港北みなもにあるKidsBeeはいかがでしょうか?
おばあちゃんおじいちゃん、パパママ、赤ちゃん3世代で楽しめます。
ビュッフェ大人1880円、1〜3歳480円です。
ブュッフェと併設して子供の遊ぶ施設があります。
写メ載せますので、調べてみてください。
また、みなとみらいのマークイズにある、オービィ横浜も面白いですよ。
あーのちょん
野毛山動物園は入場料無料で良さそうですね(人•͈ᴗ•͈)
ありがとうございます(*ノдノ)
あーのちょん
みなもにそんな所が!!
いつも行くしお家からも近いので調べてみます(人•͈ᴗ•͈)
コメント