コメント
🙈
必ず言うと思います😊
あくまで私の場合なのですが、
娘が35週で病気が分かり
その際はいつもの検診より
じっくり見ていて、こちらも察しました🤣
ショックでしたが別の先生がダブルチェックもしてくれて、しっかり診察して頂き、、事前に分かった上で出産出来たので良かったです☺️
ちなみに、娘はそのおかげで産まれてからすぐ適切な処置を受けられて今は元気に過ごしてます💖
はじめてのママリ🔰
初期ってそんなにじっくり見て判断することっておそらくほとんどないので妊婦健診も月一ですし、そんなに不安にならなくっても大丈夫かと思います😃
-
ままり
そうなんですか?!ママリ見てたら、胎嚢が大きい小さいとか、心拍の回数とか、調べれば調べるほど稽留流産ばっかり目に入ってしまって😰
信じて頑張ります🥺
ありがとうございます🙇♀️!!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
順調な妊婦さんはとくに書き込みしないですしそういうネガティブなのが目立ちますよね😔
不安なら聞いてみましょ!出生前診断とかもありますし、私も何も指摘されなかったですけど、なにかあったときは絶対言われますよー!- 10月7日
-
ままり
確かに順調だったらわざわざ書き込みしないのかもしれませんね💦💦
私も調べすぎて不安になってるだけかもしれません😂
なんかお返事見て、ハッとしました🤣
ありがとうございます!!- 10月7日
まっこ
気遣って言わないでいて後から何かあった時に「こんなの聞いてない!」「もっと早くきいていれば!」みたいに騒がれかねませんし、何かあれば必ず言いますよ〜💦
-
ままり
ですよね💦
順調ってこと信じておこうと思います✨- 10月7日
ままり
それはびっくりしますね😢エコーの時間が長いと確かにこちらも、え?って気づくかもしれないです💦
貴重な体験教えて頂きありがとうございます🙇♀️
まだ初期で何があるか分からないとは理解してても、次の診察までがとてつもなく長くて不安が消えません😅
ちゃんと言ってくれると信じて、赤ちゃんも信じて頑張ります🥺