はじめてのママリ
女子だからなのか口が達者すぎてもうちゃんと「女子!」って感じですね😂
4歳になるとわがまま、イヤイヤはなく頼れるタイプになりましたが小言が増えて小姑みたいです🥹ご飯の炊き加減とか指摘されます、、、

はじめてのママリ🔰
我が家も6歳男児+3歳女児です!上の子の時こんなに手焼いた!?ってぐらい大変です😂
口がいっちょ前のクセにこちらということは全部スルーされます🫣
はじめてのママリ
女子だからなのか口が達者すぎてもうちゃんと「女子!」って感じですね😂
4歳になるとわがまま、イヤイヤはなく頼れるタイプになりましたが小言が増えて小姑みたいです🥹ご飯の炊き加減とか指摘されます、、、
はじめてのママリ🔰
我が家も6歳男児+3歳女児です!上の子の時こんなに手焼いた!?ってぐらい大変です😂
口がいっちょ前のクセにこちらということは全部スルーされます🫣
「3歳」に関する質問
三歳8ヶ月です、3歳頃からトイレでおしっこできてたのに、たまに漏らすことがありましたが、 最近毎日と言っていいほどもらします、パンツちょこっと濡れてたり、今日はめっちゃ濡れてました どうしたらいいでしょうかも…
愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不…
ご飯が楽しいものでは無くなっています。 主人が長期出張中なので子どもと私4人です。 ご飯を作り、並べて 5歳と3歳は座って食べてね〜と 私は0歳の離乳食をあげるため少し離れた ところにいます。 もともと上の子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント