コメント
はじめてのママリ🔰
はい!1年前まで通ってました!
院長先生も感じ良くて歯科助手さんも明るい方多くていいですよ!受付の方はたちはんーって感じですけど正直そこはどうでもいいかなって!
混み具合は私は平日の仕事終わりに行ってたのでそこまでこんでないです!予約制だし!
駐車場は二ヶ所プラスパーキングがありますがだいたい店舗裏の駐車場に停めれます!
はじめてのママリ🔰
はい!1年前まで通ってました!
院長先生も感じ良くて歯科助手さんも明るい方多くていいですよ!受付の方はたちはんーって感じですけど正直そこはどうでもいいかなって!
混み具合は私は平日の仕事終わりに行ってたのでそこまでこんでないです!予約制だし!
駐車場は二ヶ所プラスパーキングがありますがだいたい店舗裏の駐車場に停めれます!
「先生」に関する質問
なんか今流行ってるらしい謎の風邪?ってあるじゃないですか 私今たぶん絶賛それなんですけどめちゃめちゃしんどくないですか?! 咳止まんないし、咳しすぎで心臓痛いしまじでなんなんだこれ 声ガッサガサすぎて保育園…
これは 🐘ですかね??💭 先生は どうかな~??って感じで 男の子ですね?って聞いたら分からないよ~って言うのに🤣 お股みせて 僕から言うことは無いですねって 言うんですよ!!!!😂 旦那と子ども達も一緒に見てて お…
皆さんならどうされますか?文章下手ですみません。 自分のお子さんが執着系のいじめを受けていたとします。 ずっと思い通りにしなきゃ癇癪を起こされていたし、逃げたくても追いかけて来られて、他の友達といるとその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます😭✨