コメント
はじめてのママリ🔰
はい!1年前まで通ってました!
院長先生も感じ良くて歯科助手さんも明るい方多くていいですよ!受付の方はたちはんーって感じですけど正直そこはどうでもいいかなって!
混み具合は私は平日の仕事終わりに行ってたのでそこまでこんでないです!予約制だし!
駐車場は二ヶ所プラスパーキングがありますがだいたい店舗裏の駐車場に停めれます!
はじめてのママリ🔰
はい!1年前まで通ってました!
院長先生も感じ良くて歯科助手さんも明るい方多くていいですよ!受付の方はたちはんーって感じですけど正直そこはどうでもいいかなって!
混み具合は私は平日の仕事終わりに行ってたのでそこまでこんでないです!予約制だし!
駐車場は二ヶ所プラスパーキングがありますがだいたい店舗裏の駐車場に停めれます!
「先生」に関する質問
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
上の子がいる場合、未就園児のインフルエンザのワクチンは打ちますか? 上の子2人は小学校と幼稚園です。 去年上の子がインフルをもらってきて、下の子が生後3ヶ月でインフルエンザになりました。 脳症が怖いので今年は…
小学1年生。小学校まで片道30分弱です。 置き勉がダメなので教科書は全てもって 帰ってきてますが、ランドセルが重すぎて🥲 特に月曜日の朝は上履き、体操服、場合によって白衣と 小学生にはつらい、大人だってつらい重さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます😭✨