コメント
はじめてのママリ🔰
長年飲んでいましたがとくに感じたことないです〜
ママリ
私もここ1年で抜け毛、ここ最近白髪も気になり始めて色々調べていました💦
トラネキサム酸やシナール等、肌のために飲んでいましたが数日前から辞めてみました🥲
原因はわかりませんが、薬を飲む生活を見直してみようかと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
長年飲んでいましたがとくに感じたことないです〜
ママリ
私もここ1年で抜け毛、ここ最近白髪も気になり始めて色々調べていました💦
トラネキサム酸やシナール等、肌のために飲んでいましたが数日前から辞めてみました🥲
原因はわかりませんが、薬を飲む生活を見直してみようかと思いまして😅
「白髪」に関する質問
半年前に明るい髪を地毛と繋がるように暗めに染めています。 白髪が気になると言ってるので、白髪染めも混ざってると思います。 そんな髪でもブリーチでハイライト出来ますか? 画像のような感じにしたいです。
美容院が凄く憂鬱です。 脱毛症になり、美容院行くのがなんだか怖くなりました 美容師さんもそこまで気にしてないんでしょうけど、私が気にしてしまって、、 でも白髪やプリンが気になるので月1で行かなきゃで。 明日や…
36歳、老化を感じます🥲 8歳、6歳の子供がいます。 3人目妊娠中です。 2人目が産まれたくらいから、肌の劣化などを感じ始めました。 白髪も今確認できているだけで4本。笑 最近前髪に1本白髪があるのを見つけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですねー💦
ならただの私の老化現象ってことですねー😭