その他の疑問 先月末に産後1回目の生理がきて何年かぶりにピルを飲み始めました(トリ… 先月末に産後1回目の生理がきて 何年かぶりにピルを飲み始めました (トリキュラー28です。) ただ、飲み始めてからずっと出血があります。 赤い血がおりものシートにおさまる量なのですが ずっと続いています。 久々のピルなのでホルモンバランスが崩れたりして 続いて居るのでしょうか? 病院に相談した方がいいですか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 おりものシート ままり(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月は続くようですよね。。 私は一週間ですが、 結構赤い血が続いてます🥲 10月7日 ままり そうなんですね😫 早く止まるよう祈ります🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😫
早く止まるよう祈ります🥹